Прости нам...

Опять мы врозь! Разбиты все горшки !
И тернии в сердцах свивают гнева гнезда!
И копья сломаны,и высланы полки разящих слов,
И звать на помощь поздно!

Очаг потух,наш дом осиротел!
Я в зеркало смотрю не узнаваем,
Как два слепца пытаясь встать с колен,
Ползут  во тьме на ощупь средь развалин...

Мы вновь в плену оплаканных потерь!
За истину свою готовы рвать "рубаху".
Прости нам Бог,что в "праведной"борьбе,
Свою любовь отправили ...на плаху...


Рецензии
И копья сломаны,и высланы полки разящих слов...
Великолепно Серёга!!!

Крымский Сергей Крым   24.10.2016 15:44     Заявить о нарушении