Удача

Если к вам стучат тихонько,
отворяйте дверь с пинка,
это может быть Удача,
что немного накосячив
вспомнила о вас случайно,
в гости двинув на века.

Это значит, больше шутки,
и плевать на предрасудки,
и ремнём свои желудки
укрепляйте как всегда.
С ног на голову поставит,
может денег предоставит,
а вообще-то вас заставит
попотеть,  вот это да!

Если к вам стучат тихонько,
залезайте-ка под койку,
иль берите табурет.
Это может быть Удача,
что спросонья не иначе,
поменять решила что-то,
лотерейный взяв билет!


Рецензии