Восстань, Денница!

Восстань, Денница!
Челядь ниц
От колесницы,
Что в огне.

По лою мчится
Поясниц.
А в ваших лицах
Бог во мгле.

Восстань, Денница,
Небылиц
Чужих страниц
Сыскать на дне

Из единиц
Чужих темниц,
Святых границ,
Что есть во мне.


Рецензии