Первый снег

Ветер  обдаёт  лицо  прохладою
                Словно чуть посеребрило у виска -
На янтарь листвы  , на зелень запоздалую
                Выпал первый  лёгкий  снег с утра.

В зимних тучах потемнели небеса.
                Околдован парк безлюдный сном.
И слетает под ноги листва
                Разноцветным  праздничным ковром.


                Октябрь 2016






               


Рецензии