Хоттабыч

Старик Хоттабыч бороду берег,
На глупости не тратил волоски.
Все мужики так, переступив порог,
Не входят дважды  в прелести реки...

А я вошёл и… с головой пропал.
Что странно – не жалею, ни чуть-чуть.
Ты помогла, я в юности застрял.
Или случайно на неверный путь?

Ты кто? Победа или смерть?...
Мне абсолютно наплевать,  ты есть !
Ты снизошла и оказала честь.
Как странно это… У меня ты есть!!!


Рецензии