до звезд дотянуться совсем не сложно

По крыше… до звезд дотянуться совсем не сложно.
Когда ты со мной – не страшны ни мороз, ни ангина.
Улыбка твоя – мне для счастья большая причина.
Коснуться игристых волос твоих хочется. Можно?

В глаза твои падать хочу, словно в темную бездну.
Лететь, бесконечно паря на придуманных крыльях.
И лечь на ладони твои еле видимой пылью.
Ты мне подарил и мечту, и на счастье надежду.

С тобой на закате хочу зажигать снова звезды.
Заваривать чай на двоих на уютной веранде.
Рассказывать сказки друг другу, как в старой балладе.
И сонно так… нежно на ушко шептать: «Уже поздно…»

Уткнувшись лбом в спину дышать, горячо… безопасно…
Смотреть, как за окнами пестрые листья кружатся.
Мне хочется в осени этой с тобой задержаться.
С тобой каждый день постараюсь прожить не напрасно…


Рецензии