Осенний бал в парке

Я вот читать научился чуток,
На остановке прилипший листок.
На объявление - осень пришла,
В парке кленовом кружится листва.

Бал маскарадный, багряный наряд,
Будет порядок, дежурит наряд.

Бальные танцы, квикстеп ох - фокстрот!
Самба и танго, гопак, хоровод,
Венские вальсы, народный мотив,
Танец свободный, красивый стриптиз..

Ветер срывает осенний наряд,
В парке вечернем дежурит наряд!


Рецензии