С тобой мы вместе!!

С тобой мы вместе - только ты и я,
и вновь прекрасной стала жизнь моя.
с тобой одним хочу я в жизни быть
и о любви всё время говорить.
          
Мой самый лучший в мире и родной,
такой хороший, милый, дорогой,
ты добрый, нежный, благодарный.
и, безусловно, солидарный.

Всё время вместе - это значит жить,
любить друг друга, сердцем говорить,
мечтать любя, надеяться, прощать.    
И вновь наступит в жизни благодать.

Пусть все невзгоды из судьбы уйдут,
я буду знать что ты со мною тут.
Единственный, что в сердце у меня,
поверь, мой милый, я люблю тебя.         


Рецензии