***

23.10.2016

Воскресение как символ Просветленья
Всем знакомо в Сердце и в Душе,
Потому что образцы такие
Обретают смысл Христова Бытия в Луче.

Создаётся на планете Мира
Гармоничный и Единый Свет
По стремлению Душевного Движенья
Как сознательный и благостный привет.

Осмысление Единого Творенья
Человеческим усердием в Творце
Направляет Эволюцию Сознанья
По Пути Любви и Мудрости к Мечте.

Пробуждённый от дуальной спячки
Здесь получит полноту Души,
Для которой благом несомненно
Будет весь прогресс и опыт Сфер Среды.

Путь и Свет-дороги для Народа
Раскрываются вибрацией  Огня
В духе восходящего стремленья
Миром Воскрешённого Христа.


Рецензии