Бегство

Жизнь продолжая быть в ожидании выстрела,
Сложно спастись, и более чем немыслимо,
Выжить, становится единственной целью,
Словно за это получишь большую премию,

Времени нет, каждый миг ты бежишь от боли,
Всегда догоняла, но думаешь скоро воля,
Рывок и рывок, и уже на исходе нервы,
И думаешь смысл, всегда становитсья первым.


Рецензии