Белочка

Если вдруг с Альфа Центавра прилетело к вам в квартиру
Существо, пожало руку и представилось Петром,
Или кот на чистом русском спел вам песню под гитару
Вы конечно удивились, на подобный на дурдом

Дело вобщем, мой товарищ, тут не в том, что кот играет
И поёт на чистом русском, словно он Григорий Лепс,
И не в том что гость с планеты непонятной прилетает
И ведёт себя как будто скушал он с тобою кекс.

Всё здесь ясно, несомненно, вы обычный алкоголик
Просто белка приходила и махнула вам хвостом.
Если вовремя не бросишь пить,то потеряешь облик
И оденут твоё тело в деревянный макинтош потом.


Рецензии