Ненька

         НЕНЬКА.

В между усобном бремени Войны,
Стонет Украина нищенкой в пыли.
Власть не слышит горьких слёз,
Президент Народу счастье не принёс.

В скорбь одел страну мою,
Вороньё справляет тризну.
Позор убийцам и ворью,
Всю нечисть скинь с себя Отчизна!

За три года стала вся седая,
АТОшный пепел горе посыпает.
Скорби крик  в слезах рыдая,
Будь проклят президент и власть дурная!

Испила Ненька чашу забытья,
За, что в страданьях полегла.
Евреи стали куркулями,
Всех нищих называю вдруг панами.

Кто грабил убивал людей,
Нет оправданья он Злодей.
У власти правды не найдёте,
Взятки в долларах в почёте.

Была Ненька вильна, самостийна
Богатством славилась страна,
Звучали песни,  детский смех,
А ныне взрывы, горький хлеб.

Улыбка светлою была,
Любовь розой расцвела,
Молодость краса былая,
Под гнётом власти ты Полуживая!


Рецензии
Добрый стих ваш,должно быть
Украина будет жить.
Ей бы власть свою сменить
Чтоб врагов всех выжить...
Удачи вам,добрых стихов и Мира народу!!!
С уважением и теплом-

Валентина Болдина   24.10.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.