Продажные тела

В глазах одних очарование,
В других упрямый злобный взгляд,
В одних в любви даже признание,
Где расцветает весны сад.

Читать глаза это искусство,
Уменье душу постигать,
И по желанию включать чувство,
И вроде призрак исчезать.

Так кто нам душу развивает,
Одним так ангел, другим бес,
дух нашим мозгом управляет,
Программ включает нам процесс.

Общаться с духом не умеем,
Тела прибор вроде живой,
А так как в духе мы не зреем,
Для чужих духов мозг пустой.

На мозг людей идет охота,
Программу чтобы воплотить,
Для духов разных есть работа,
Ну, чтоб не скучно было жить.

Бог с бесом два авторитета,
К телам чтоб духов направлять,
Тела, ну, вроде как монета,
Купить их можно и продать.


Рецензии