Ожидание

Ждет паренек,
в нетерпении ходит.
Только вот что то
она - не приходит!
" Вот подожду я
еще минут пять"-
на часики парень
смотрит опять...
А мимо так много
прохожих идет.
Он ждет и не знает:
"Придет--не придет?"


Рецензии