Лебеди

Не стреляйте белых лебедей!
Не губите ангеловт высот.
Нет на свете птиц нежней,
Верность их,в веках живет.

Пусть они летят в небесной выси
Вереницей легендарных королей.
И легенда дымкою клубится,
Песни подаривши лебедей.

Среди птиц считались "белой костью".
Лебедь белый-ангел красоты!
Верность-лебединый зов,
Лебедь-символ неоконченной любви.

Не стреляйте в белых лебедей,
Не губите Таинство природы.
Вспомните о женщине своей-
Будте в верности с ангелами схожи!


Рецензии