Каждому - своё

Видеть край Земли,
Край своей луны,
Счастье - часть любви,
Время - часть весны,

И по кругу свет,
Вечностью планет
Исчезает миг,
Отражая мир

В новой суете,
Мы уже не те,
Мы другие здесь,
Хорошо, что есть,

Хорошо всегда,
Как по проводам,
Чувства и слова,
Ведь мечта жива,

Глупо не мечтать,
Словно дни листать,
Что в календаре,
Только на Земле

День меняет ночь,
Тянет вечер прочь
Грустные стихи
В вечности стихий,

Как сплетенье звёзд
И печали слёз,
И одна зима -
Сводит всё с ума

Притяженьем дней,
Пламенем огней,
Радостью надежд,
Сердце без одежд,

Впитывает всё,
Может, и спасёт
Ветер перемен,
Среди серых стен

И далёких грёз,
В шутку и всерьёз,
Он несет в себе
То, что нет в судьбе,

То, что ждёт давно,
Глядя сквозь окно,
Те, кто часть Земли
В городе любви,

Или там, где край,
Словно адский рай,
Те, кто не один,
Кто ушёл в дожди,

Тот, кто одинок,
Но всему свой срок
И всему свой путь,
Смысл или суть,

И всем свой срок,
Свой всему урок,
Всем своя весна...
И своя страна... 


Рецензии