Сломалась дужка от очков...

Сломалась дужка от очков...
Трагедия !... Шекспира..
Разрушен замок, бывший дом...
У изгнанного Лира..
И вот, уже бреду за ним...
Рву волосы седые...
Луны...
   Разорван жёлтый нимб...
Напоминает...
     Крылья...
Где починить мои очки?
Сегодня выходные...
Сказала дочка:" не стони"...
Купи себе другие...
Как жалко...
    Надо поменять...
Зачем тесниться в прошлом...
И... из него себя терзать...
Стал думать...
     О хорошем...!


Рецензии