Гений..

В гении то прекрасно, что он похож на всех, а на него — никто. /Оноре де Бальзак/

Считал себя ты-Гением!
Кричал,что лучше всех....

Завидовать должны тебе
Ведь ждёт тебя -успех!

Ты громогласно возопил,
что ты один -хорош.....

И на тебя здесь ,ну-никто,
ни капли -не похож....

Как рыцарь"круглого стола"
кастрюлею бренчал....

Устало санитар сидел -
чего то там писал.....

Ты вновь кричал,что лишь поймут-
Великие тебя....

С тобою согласился врач....
Ну и конечно-я....)


Рецензии