Бремя славы

Когда  тебя  в  лицо  узнает  тот,
Кого  ты  даже  знать  не  знаешь,
А  тот,  кого  ты  долго  знаешь,
Тебя  не  хочет  больше  знать,
Тогда  ты  только  понимаешь,
Что  значит - славы  достигать.
Ведь если в зеркало посмотришь,
То за спиною взгляд завистливый уловишь...
                * * *


Рецензии