Нырну в звёздного неба единство

Нырну со всего размаха в
                звёздного неба единство.
Окунусь в бесконечность
          Вселенной пространства...
Пусть мысли с душою
        в бескрайние дали несутся
                себя познавая.
Промчусь по галактикам
         энергию Космоса собирая,
И в тело земное вернусь,
         бесконечной Любовью,
                как сосуд,его наполняя.
Пусть эта Любовь плещется
                края не зная,
Все живое вокруг теплотой
                согревая...
 


Рецензии