Что такое осень?

Кто сказал, что осень грусть,
Осень это новые мгновения,
В очарование природы-окунись,
Осень-проявляет вдохновение.

Дерева зелёный цвет меняя,
Словно новые прозрения являя,
Осень-разноцветные  ведения,
Будоражит наше воображение.

Осень-новые цвета  природы,
Мелкий дождь, явления непогоды,
Птиц отлётных шум и хороводы,
Осень-всё темнеют небосводы.

Краски ранней осени прекрасны,
Создают всем ясный колорит,
Осени все цвета подвластны,
Осень о прекрасном говорит. 


Рецензии