Под дождем

Снова дождь из ведра льет уже целый день
Я бегу без зонта. Вся до нитки промокла...
И пропала под лужами юркая быстрая тень,
И смывает вода очертания в стеклах....

Я смеюсь, хоть серьезна лицом, от души,
Пусть погоде сейчас не до смеха
Эта осень достала цветные карандаши
Разрисовала кругом. До первого снега....

Я как в детстве, подставлю дождю
Всю  мятежную душу свою без утайки
Как тогда, чуда яркого жду,
Даже если оно будет кратким…..

Даже если подарит мне грусть,
Этот дождь пусть омоет мне душу,
Я промокну, скажу: «Ну и пусть!»,
Шлепнув громко ботинком по луже….


Рецензии
Браво, Сударыня ! Последней строкой Вы меня добили окончательно.
Благодарю за прекрасный юмор. Новой удачи ! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.09.2017 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Сударь! Тепла и Света Вам!

Ай Нур   22.09.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.