Сентябрь на исходе

Сентябрь на исходе,
Редеют деревья и дождь.
Что же вокруг происходит?
Шепчутся листья и дрожь…
Осень зовет на свиданье
С яркой своей красотой,
А вот и мое признание:
Пленен я только тобой!
На душе легкость и радость...
Заслуга, Осень , не только твоя.
На губах же нежная сладость,
Любимая рядом моя!


Рецензии