Без английского сложно... 2016 года

Без английского сложно
Работу найти
Ты давай там получше
Его учи

Ты успокойся и
сможешь заснуть
Если что то болит
Ты сходи к врачу

Я не знаю пока
Как с тобой дружить
Но я буду всегда
Тебя любить

Я делаю столько
Сколько могу
И силы свои
Я в любви беру

Я найду в жизни
Другой позитив
Чем сладкое есть
Тебе не спросив

Твои вещи сейчас
Только твои
У меня нету
Права на них

Я тебя буду слушать
Ты прости меня
Я устала ужасно
И забита голова

Я переживала сильно
Всегда за тебя
Я больше не буду
Обсуждать тебя

Работу хорошую
Сложно найти
Чем смогу помогу
Тебе на пути

Твое мнение
 мне интересно конечно
но я не буду следовать
Ему вечно

Ты уже большая
Ты все сможешь сама
Если что ты знаешь
Где найти меня


Рецензии