в Седых Временах застрял я!

пока я еще на связи.. потом не полезу в горы


         Учителю Ли Бо.., -


                ( ..поле.. поле!..  полюшко.,)


                ..пока –

                я ещё на связи..


            потом –
                не полезу в горы..,


..туда, куда толпы лезут –
там мусора очень много..


        ..и зрителей –

                - что и мусор

  ..и вертолет дежурит..

..всего-там-уж-очень-много..




               ..да нету

                стерни




         пожухлой..,


Ъ


Рецензии