Песенка парусного катамаранщика на Ладоге...

Сегодня целый день штормит,
Костёр косым дождём убит,
И неба серого гранит
На плечи давит.

Всем, кто в дали от берегов,
Не стать добычей рыбаков,
А у Андрея свой улов -
Он Бога славит!

Мы тут за тридевять земель
Нашли еловую постель,
Оно, конечно, не отель,
Глинтвейн не варят...

Есть спирт во фляжке и табак,
А кто не с нами, сам дурак!
Поднимем завтра грот и флаг -
Пусть ветер правит!

А если сгину без вестей,
Привычно "чиркнешь" из друзей,
Борей и тот тебя теплей,
Он не оставит!

август - 23.10.2016


Рецензии
Вот это фото и поставить можно)

Свет-Лана Тюрина   28.10.2016 12:25     Заявить о нарушении