Остров

На излёте зимнего дня,
                под флагом любви
На волнах надёжных, на шаткой и хлипкой тверди
Льются дожди и трутся об ось медведи,
Бурям назло приходят в порт корабли

Необитаем остров моей судьбы
Пальмой единственной держится он за небо
Дай воды мне, любви и немного хлеба
Впрочем, не надо хлеба. Не надо воды

И уже не спасти меня.
                Пропал Робинзон
Не надо любви. Просто дай свою руку
Пятница. Вечер. Ветер. Зима. Разлука.
Парус опущен. Светел мой горизонт


Рецензии