Монолог и диалог

Знатоки  стиха  и  слога,
Я  прошу  вас:  ради  Бога
Не  судите  слишком  строго,
Что  в  словах  стиха  иного
Много  строчек  монолога:
Он  попроще  диалога.
Диалог  сложней  намного:
С  диалогом  пишешь  долго,
Приближая  миг  итога...
  ***


Рецензии