Идеальная

Твоя улыбка снова перед глазами
Увидел её и купидон ранил
Даже не думай друзья сказали,
Но она наркотик, он меня одурманил

Потом узнал, что у тебя, богатый папа
Крутой парень мажор, та ещё падла,
Жаль не твоего полёта птица, детка
Влюблённый из трущоб местного гетто

Но ты в сердце навсегда, идеальная
Хоть в тот же миг забыла меня
Теперь уже другим улыбаешься
Но ты счастлива будь, красавица


Рецензии