Что-то

Что-то мне тревожит душу?
От того ли, что вокруг,
Базы НАТО, будто плесень,
После дождика в четверг?!

Что в мозгах у той "дружины"?
Кто настроил воевать?
Не пора бы этих бравых,
Хоть немножечко унять?

Что в мозгах тех генералов,
Тех политиков и хамов?
Видно, что они зазнались,
И попутали педали!

         2015 г.


Рецензии