Мои березы

Березоньки, красавицы!
Опять сменили платьица.
Зеленый, желтый, все к лицу,
Жаль дефиле уже к концу.
Все та же чистота,
Величие, невинность,
Стремление в облака
И детская наивность.
Вокруг такая тишина
Лишь шелест листьев слышен.
Их шепот... нам пора, пора,
Земля под нами дышит.
Последний лист кружится плавно.
Лети, лети, не забывай о главном!
Ты завершаешь цикла круг,
В эту честь и листопад вокруг!
Ну вот и сброшены одежды,
Но рядом с вами я, как прежде!
Пусть будут не страшны морозы,
Еще увидимся, мои березы!


Рецензии