Радость под хвостом

Медленные шаги,
Выверенные слова,
А за окном ни зги,
А на дворе трава

Клочьями проросла
Прямо через бетон...
Я бы тебя спасла...
Если ты сменишь тон,

Если добавишь цвет
В жесты, движенья, речь...
Радости юных лет
Сам себе  обеспечь.

Ах! Ты не юн совсем?
Это же не беда.
Выйди из старых схем
И подходи сюда.

Нет, не ходи к врачу,
Дело совсем не в том...
Я тебя научу
Радости под хвостом!

.....................

"Радость под хвостом" - это смесь "вожжи под мантией" и "батарейки в..." ))


Рецензии