Взрослые игры. Игрушки

              Хочу игрушку

Все чудо женщины игрушки
Подарок лучший для мужчин
На них цепляя побрякушки
Они хотят адреналин
В штанах красивого мужчины
Волшебный ключик между ног
Положит чувства на причины
И вставит в двери недотрог
Разденет быстро до нага
Откроет и закроет глазки
Поймёт насколько дорога
И как нужны ей ласки сказки


Рецензии