Жду тебя!!!

Осенним,сырым
Днем,жду тебя
С зонтом!!!
Жду тебя летом
Весной,зимой,
Если холодно
Одной????

Приходи в мой
Дом,растопи лед,
Скоро,новый год!!
Если ты далеко
Услышь Эхо мое
Постучи в мою дверь
А лучше в окно!!

Пусть неловко,нелегко
Согрей улыбкой
Своей,бокал вина
Себе налей
Ты меня пожалей!!

Умирает цветок
Нужен новый росток
Умираю с ним я
В ожидании тебя!!!
Мне не  важно
Кто ты,добрая фея
Оживи в сердце цветы!!!!


Рецензии