***

Разбита гладь реки веслом.
И тысячи осколков истин
В прозрачном воздухе повисли.
А лодку ветром унесло.
Но стихло все.И все прошло.
И стих мой,призрачный и истинный,
И зашифрованный,и искренний,
Кричит и шепчет-все прошло.
А вдруг вино еще не все
Судьбой разлито по стаканам.
И сто снегов из Кайеркана
К нам снова ветром занесет...


Рецензии