Спасите мы заблудились

спасите мы заблудились
в ветренности мира без печного
в сутолоке быстротечного
взбалмошные забылись

ритмы сбивает времечко
вовремя бы опомнится
чем то же спорность полнится
пульсом горячим у темечка

учимся до без конечности
маски срывая усталости
недосягаемой малости
следствий оправданной вескости


Рецензии