Родина

В школе прозвенел звонок
Снова начался урок
В первом классе малыши
Разберут карандаши
Разрисуют небо синим
Солнце с золотым отливом
Нарисуют дом большой
Обязательно с трубой
Нарисуют два окошка
На окошке сидит кошка
Нарисуют папу,маму
Может деда или бабу
Для любого малыша
Родина всегда одна
Там где светлый,тёплый дом
И все те,кто в доме том.


Рецензии