Безумный век!

             

Пролетел десятый год
Новой сотни сумасброд!
Ну, куда несётесь так?
Поощряете бардак!

Пробивается лишь врун…
В этой гонке – не бегун!
Вмиг подсёк безумный век –
Выживет ли человек?
 


Рецензии