Не Басё

Да, меня ты обманула.
Да, меня ты подвела.
Ты большой костёр раздула,
в нём мой образ подожгла.

Ты сказала в понедельник
"мой любимый", а в четверг
завопила:" Ты бездельник.
Ты мою любовь отверг."

Я сказал тебе в субботу:
"Разлюбил тебя я. Всё."
Ты ответила:"Да кто ты?
Ты не гений, как Басё."


Рецензии