Они молились, каждый о своем...

Молила Бога ,стоя на коленях,
Молила Бога ,чтобы сохранил,
Нужды не знал и горя ,
Чтоб смог найти ты свой причал.

Молилась днем ,молилась ночью,
И были дни ,когда могла увидеть,
Я воочию ,твой нежный благодарный
Взгляд ...

Молилась ,осенью,зимою,летом и весной,
Молилась,чтобы снять, все твои тревоги ,
И ты мне подставлял свое плечо ...
Ты тайный покровитель,Ангел Божий

Ты тоже рядом шел всегда со мной.
Два Ангела ,бывает же такое,
Ты женщина , а я мужчина твой,
А в жизни ,наоборот бывает...

Спасает Бог все чистые сердца,
И сердце бьется чище ,ярче ,
Лишь тем дано увидеть то ,
От глаз других, спрятано, ведь не напрасно.

Они молились ,каждый о своем ,
Она о нем и о его семье ,чтоб были
Все здоровы и во всем ему везло ,
А он я думаю о том ,
Чтоб одного, его дождалась ...


Рецензии