Научите меня

Научите меня ставить точки.
Те, что все сомненья б сжигали.
Что заставили бы без проволочки
Уходить, а не болью жалить.

Чтоб не ждать у окна в молчаньи,
Чтоб не верить, что все еще будет.
Благодарность за ожидание
Не способна связать нити судеб.

Научите меня не стараться,
Не просить и не верить в чудо.
Но мечты начинают сбываться.
Просто так, ни за что, ниоткуда.

Может мне и не надо меняться?
Я добра, весела, красива.
Что со мной теперь может статься?
Остается лишь быть счастливой!


Рецензии