Прощание

Последний выдох лета,
Прощальный солнца луч.
Тепло нас покидает,
Когда приходит грусть.
И птицы сбившись в стаи
Уносятся на юг,
О звонком лете песню
Печальную поют.
Уснет природа снова,
Как будто на века.
Как та любовь, с тобою
Исчезла навсегда.

И люди так уходят.
Внезапно.Не простясь...
C весною не вернутся ,
Как птицы, к нам опять.


Рецензии