Ностальгия!

Опять зима !
Опять знакомый, аж до боли парк,
И песня, что играла так давно;
Зима, мороз, совсем замерзли руки,
Но не от скуки, я хожу по памятным местам.

2
Опять приходит вдохновение,
Вместе с ним и наслаждение
От этих мест, что так давно мне принесли любовь.
Как вечерами я грустил пустив любовь
В бесчувственное сердце,
И МЫ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ НЕ ВМЕСТЕ
НЕ будет мести, просто грусть,
А время было - новый год !


Рецензии