Неповторимая бесценная родная

Встречал я в жизни много женщин
И каждая по своему мила
Но лишь одну боготворю  я ,в целом свете
Которая мне с детства дорога

Я по слогам по буквам это имя
Впитал в себя с любовью  и добром
Её  никто и ни когда мне не заменит
И быть не сможет ближе и родней

Бегут года вперёд неумолимо
Но слово МАМА не состарят и века
Дарующая жизнь она святая
Другой такой не будет ни когда

Не властно время над твоей улыбкой
Как прежде огоньком горят глаза
А я всё тот-же для тебя мальчишка
И ты меня ругаешь иногда

Целую руки добрые родные
Колени преклонив перед тобой
Они определённо золотые
В них жизнь моя забота и покой

И во вселенной места будет мало
От чувств переполняющих меня
Неповторимая бесценная родная
Пусть твоё сердце не устанет ни когда.

19.10.16. 


Рецензии