не Грусти

Не Грусти , моя родная,
огорчаться не спеши!
Обязательно,я знаю,
Любовь ты встретишь для Души!
Может так еще случится-
что однажды, на всегда,
предстоит тебе Влюбиться:
ты еще так молода!
Доброй, умной, озорною
будешь долгие Года.
И, надеюсь , стороною
обойдет тебя Беда!


Рецензии