Разлюби

Я прошу тебя разлюби,
И меня поскорей отпусти.
Я тебя никогда не любил,
Просто чем-то в тебе дорожил.

Я замирал, когда ты проходила,
Но ложился в постель с другой.
Я знал, что ты меня любила,
И ничего не мог сделать с собой.

Ты хорошая очень, знаю.
Я тебя ни в чем не кляну.
Сама себе скажи: "отпускаю".
Ведь я тебя не люблю.

1 октября 2016 года
Мичуринск


Рецензии