Под Революциею и Войной гражданскою...

95                23-10-16


Под Революциею и Войной гражданскою...
Как Выжили Мы?! Знает: Бог!! Один...
Князья. Дворяне. Знать!!! Теперь мы – НИЩИЕ...
Чекист в Кожанке. Нынче, «Русский Господин!»

Я был «Чертовски Клёвым Вором, на: Доверии...»
А ты Сбывала в роще, Краденый товар!!
Я был Хорош собой! И Убедителен!! С Манерами...
Мне Верили!!! Их, Кэш, со мною, в Сан Франциско, Уплывал...

Здесь: Казино, Рулетка, и «Бандиты Однорукие!» 
Свобода Светит Всем, Тут!! На «Долгие Года!!!»
Евреи. Негры. И Латиносы, фартовые...
Теперь мы, Русские!! Заехали, Сюда! 

К чему Кривить? Душой??
Здесь: Классно!!! Всё для «Беженца!»
Мы не Изгои, больше в «Собственной Стране!!»
Чужбина: Встретила и Приняла!!! Мы, Встроились...
ВСЕ Перемены, детка, Новые: по МНЕ...

Мы Основательно, здесь Здорово, Освоились!
Зажили. Заработали!! Поди, Ж...
Там Революцией, Все Наши: Уничтожены!!!
От Рода, Корня Нету даже, ПЕПЕЛИЩЬ...

Мы Вас Оплакали! Себя!! И Русь Великую!!!
Но Ради Будущего, Деток: надо ЖИТЬ...
Винить нам Некого! Работой да Молитвою!!
Под Небом Новым будем, Эту Родину, Любить...

Когда-Нибудь: «История, Опомнится!!!»
Народ, в Нужде, Беде, Покается!! Не РАЗ!
И Коммунистов, Преступленья: ОТКРОЮТСЯ...
Не Отпускает только, Горечь, Нас!..

Не Мести, Просим! И не Воздаяния!!..
А Милости! Прозрения, Души!!!
Любви Вселенской Против Зла, Тирании...
Всевышний пусть за Всё нас, Горемык, ПРОСТИТ!
Детей России, Господи, СПАСИ!!



Рецензии