Падаю...

23.10.16.,в 0:19.
Хаааа,свалился!Надо же !Миллионы лет лежал на самой верхушке Мать Горы,будучи самым младшим и любимым ее сыном
Она заботливо подставляла меня солнечным лучам.Чтоб я был сильным и здоровым.Отец Ветер перекатывал меня с боку на бок,чтоб я не обгорел.И вот я сорвался и кубарем словно сказочный Колобок лечу в низ ,там где недосягаемое море.Братья и сестрички,разомлевшие под лучами светила,не успевают мне помочь,удержать и я падаааааааю!Стремительно лечу в низ,но мне не капельки не страшно.А почему?Не знаю.Может повидал немало?Меня топтали сапоги воинов и рыцарей, по мне перекатывались и не раз, повозки груженые неизвестно чем,я испытывал  удары копья и стрел,совсем рядом я видел врезающийся в глыбу змеюгу- молнию.И сейчас мне не страшно.Бесстрашный?!Глупости.Мелкий и бесстрашный.Наверно просто несмышленный..
 Интересно,я упаду в толщу морских вод или недалечу и буду лежать у кромки моря и с тоской наблюдать на него?Нет ,падаю в морскую ,немного прохладную, удивительно дружелюбную среду.Миллионы улыбчивых пузырьков обвалакивалют меня и ласкают,провожая на дно.Я захлебнусь или буду жить?Живой!Дышу.Значит- смерти нет?! Так прав Отец - Ветер,который улыбаясь,нам говорил что жизнь вечна и смерти нет!А я не верил,глупышка.А жизнь действительно удивительно интересная,пусть даже и  не предсказуемая.Вечная,земная жизнь.


Рецензии