Обещала мамочка

Обещала мамочка
Аниной подружке
Пирожочки с мясиком
Пирожки с капустой

Пирожки у мамочки
Пирожки волшебные
Для стройных и подтянутых
Очень уж ущербные

Много в них и маслица
От коровки стельной
И яиц и сахара
И мучицы беленькой

Запах сногсшибающий
Вкус непревзойдённый
Золотыми ручками
Не вдруг произведённые

Снарядила мамочка
Торбу габаритную
Для подружки Наденьки
Пирожком набитую

В добром доме Наденьки
Подруженьки собрались
С пирожком заветным
Быстро разобрались

Загрустила Наденька
С подружками рассталась
В торбочке заветной
Крошки лишь остались

Не придётся детушкам
Не придётся мужу
Пирожков попробовать
Просто села в лужу

Не горюй Надюшенька
Зарумянься бледная
Дом твой был зажиточным
Теперь станет хлебным

Не горюй красавица
Дом не будет пУстый
Испечёт мамуленька
Пирожки с капустой

Труд не ограничится
Только битым часом
Кроме как с капустою
Испечёт и с мясом

Всё опять наладиться
Хорошее вернётся
Если что теряется
То большее найдётся
          май 08.16.


Рецензии