Работяга

1 куплет.

Я живу на зарплату, а кругом богачи,
Я хочу развернуться, да на какие шиши!
Остаётся нажраться, от тоски и обид,
Я простой работяга, моё сердце болит!

ПРИПЕВ:

Работяга!
Жизнь - как спиртяга!
Работяга!

2 куплет.

Я вчера с бодуна, пробираясь в ночи,
У кого-то стащил, от машины ключи,
Я летел по дороге, от тоски и обид,
Я простой работяга, моё сердце болит!

ПРИПЕВ:

Работяга!
Жизнь - как спиртяга!
Работяга!

3 куплет.

Я повязан весь гипсом, суетятся врачи,
Я на столб напоролся, в полуночной тиши,
Моя жизнь без прицела, от тоски и обид,
Я простой работяга, моё сердце горит!

ПРИПЕВ:

Работяга!
Жизнь - как спиртяга!
Работяга!

Проигрыш: соло на гитаре...

ПРИПЕВ:

Работяга!
Жизнь - как спиртяга!
Работяга!

Текст и мелодическая линия – (Большаковой Г А.) - 2006 год. 26 октября.


Рецензии